Account/Login

"Als Arbeitgeber attraktiver werden"

Der Sonntag Fehlendes Personal, Inflation, hohe Energiekosten und die Rückkehr zur regulären Mehrwertsteuer: Welche Auswirkungen das auf die Gastronomie hat, erklärt Branchenvertreter Peter Ehrhardt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Peter Ehrhardt  | Foto: Otto Schnekenburger
1/2
Peter Ehrhardt Foto: Otto Schnekenburger
BZ: Während der Pandemie hat die Bundesregierung die Gastronomen mit einer gesenkten Mehrwertsteuer entlastet. Ab dem kommenden Jahr gilt wieder der volle Steuersatz in Höhe von 19 Prozent. Was wäre so schlimm daran, Herr Ehrhardt?
Ehrhardt: Von den gestiegenen Preisen für Lebensmittel und Energie sind Gastronomiebetriebe besonders stark betroffen. Dazu kommt, dass sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel