Gastronomen erweitern ihr Wissen
Fachtagung der Brauerei Waldhaus bringt 250 Besucher nach Höchenschwand / Bemühen um den Gast steht im Vordergrund.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HÖCHENSCHWAND (sa). Der am gestrigen Montag begangene "Tag des deutschen Bieres" veranlasste die heimische Privatbrauerei Waldhaus, ein großes Fachseminar im Haus des Gastes in Höchenschwand zu organisieren. Mehr als 250 Gastronomen aus dem südbadischen Raum nahmen an dieser Veranstaltung teil.
Die Besucher bejahten das Motto des Gastronomie-Forums "Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein" und nahmen, entsprechend ...