Plaza Culinaria 2016
Fünf Sterneköche kommen als Team zur Plaza Culinaria
Bei der Plaza Culinaria gibt es als Premiere ein Genussfestival mit Küchenchefs aus der Region, das eine feste Einrichtung werden soll,
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Wir treten zusammen als Kollegen an, nicht als Konkurrenten", erklärt Steffen Disch, der Chef vom Raben in Horben. Disch und vier weitere Sterneköche aus der Region machen auf der Plaza Culinaria am übernächsten Wochenende gemeinsame Sache und präsentieren ein Genussfestival. Das soll zum festen Bestandteil der Messe werden, sagt Messechef Daniel Strowitzki.
Die erfolgreiche Plaza Culinaria erlebt gerade einen kleinen Umbruch. Deren Mitgründer Roland Burtsche vom Colombi und Hansjörg Dattler vom Schlossbergrestaurant sind ausgestiegen. Auch das Sterne-Benefizmenü ...