FREIBURGER PRESSEBALL: "So konzipiert, dass man viel probieren kann"

BZ-INTERVIEW mit Christian Hodeige über die neue kulinarische Vielfalt beim Presseball und die sechs Akteure, die für Genuss auf höchstem Niveau sorgen werden.  

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Die Gaumen der Besucher des Presseballs dürfen sich auf ein neues gastronomisches Konzept freuen: Gleich sechs Anbieter kredenzen kleine, aber feine Gänge. Was es damit auf sich hat, wollte Birgit Herrmann von Christian Hodeige, BZ-Herausgeber und Gastro-Experte, wissen.

BZ: Herr Hodeige, der Presseball hat ein neues kulinarisches Konzept. Warum?
Hodeige: Nach dem angekündigten Ausscheiden von Roland Burtsche und seinem Colombi-Team aus der Gruppe der Caterer des Konzerthauses standen wir natürlich vor einem Riesenproblem. Die kulinarische ...

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Schlagworte: Roland Burtsche, Sascha Weiß, Markus Dirr

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