Fotos: Rallye-Château in Badenweiler
Ein Menü von fünf Köchen. Bei der 2. Rallye-Château in Badenweiler kamen Gäste in den Genuss eines abwechslungsreichen, leckeren und exquisiten Mahls. Für nächsten Mai ist eine Fortsetzung geplant.
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Brandzeichen für den Fisch: ein japanisches Glückssymbol Foto: Jutta Geiger
Tischdeko wie in Japan. Was wie Schinken aussieht, entpuppt sich als roter Meerrettich mit Ingwereinlage. Foto: Jutta Geiger
Schälchen um Schälchen füllte Messer & Gradel mit japanischen Köstlichkeiten. Foto: Jutta Geiger
Einen Hauch von Japan holte Messer & Gradel ins Kurhaus. Foto: Jutta Geiger
Während Markus Gradel das Sushi austeilt, erhitzt sein Assistent das Eisen mit dem Brandzeichen. Foto: Jutta Geiger
Zubereitung des Risottos im Parmesanlaib. Drauf gibt es gehobelte Trüffel. Foto: Jutta Geiger
Kartoffelgroße Trüffel zeigt Andreia Vallini ihren Gästen. Foto: Jutta Geiger
Uriges Ambiente in der Bottega Toscana Foto: Jutta Geiger
Freuen sich über ihre Gäste: Familie Vallini. Foto: Jutta Geiger
Fünf Köche zeigten ihre Küche und ihr Restaurant von der jeweils typischen Seite. Foto: Jutta Geiger
Pro Teller 60 Gramm Fleisch zartestes Roastbeef gab es bei Grill-on-Fire. Foto: Jutta Geiger
Teller um Teller richtete das Küchenteam von Grill-on-Fire. Foto: Jutta Geiger
60 Gramm Roastbeef auf Kartoffelstampf, dazu eine Zwiebelsoße und gewürfelte Rote Beete mit frittiertem Rucola richtete Grill-on-Fire an. Foto: Jutta Geiger
Eher rustikales Ambiente bei Grill-on-Fire im Kurhaus Foto: Jutta Geiger
Eine lange Tafel erwartete die Gäste im Park Hotel Katharina. Foto: Jutta Geiger
Aufbringen von Tobinambur-Püree per Plastikflasche und Tülle Foto: Jutta Geiger
Die Kreation im Park Hotel Katharina spricht alle Sinne an. Foto: Jutta Geiger
Stilecht wird auch der Wein zum Fischgericht präsentiert. Foto: Jutta Geiger
Küchenchef Oliver Mewes schneidet die Gänseleber, die sein Assistent lackiert. Foto: Jutta Geiger
Schritt für Schritt entstehen im Hotel Schwarzmatt essbare, optische Kunstwerke. Foto: Jutta Geiger
Zwei festlich gedeckte Zehnertische warteten im Hotel Schwarzmatt auf die Gäste. Foto: Jutta Geiger
Rehrücken mit Kruste, Gänseleber, Kürbisbällchen und -Püree, alles garniert von einer köstlichen Soße Foto: Jutta Geiger
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