Fotos: Rallye-Château in Badenweiler

Ein Menü von fünf Köchen. Bei der 2. Rallye-Château in Badenweiler kamen Gäste in den Genuss eines abwechslungsreichen, leckeren und exquisiten Mahls. Für nächsten Mai ist eine Fortsetzung geplant.  

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Brandzeichen für den Fisch: ein japanisches Glückssymbol
Brandzeichen für den Fisch: ein japanisches Glückssymbol Foto: Jutta Geiger
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Tischdeko wie in Japan. Was wie Schinken aussieht, entpuppt sich als roter Meerrettich mit Ingwereinlage.
Tischdeko wie in Japan. Was wie Schinken aussieht, entpuppt sich als roter Meerrettich mit Ingwereinlage. Foto: Jutta Geiger
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Schälchen um Schälchen füllte Messer & Gradel mit japanischen Köstlichkeiten.
Schälchen um Schälchen füllte Messer & Gradel mit japanischen Köstlichkeiten. Foto: Jutta Geiger
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Einen Hauch von Japan holte Messer & Gradel ins Kurhaus.
Einen Hauch von Japan holte Messer & Gradel ins Kurhaus. Foto: Jutta Geiger
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Während Markus Gradel das Sushi austeilt, erhitzt sein Assistent das Eisen mit dem Brandzeichen.
Während Markus Gradel das Sushi austeilt, erhitzt sein Assistent das Eisen mit dem Brandzeichen. Foto: Jutta Geiger
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Zubereitung des Risottos im Parmesanlaib. Drauf gibt es gehobelte Trüffel.
Zubereitung des Risottos im Parmesanlaib. Drauf gibt es gehobelte Trüffel. Foto: Jutta Geiger
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Kartoffelgroße Trüffel zeigt Andreia Vallini ihren Gästen.
Kartoffelgroße Trüffel zeigt Andreia Vallini ihren Gästen. Foto: Jutta Geiger
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Uriges Ambiente in der Bottega Toscana
Uriges Ambiente in der Bottega Toscana Foto: Jutta Geiger
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Freuen sich über ihre Gäste: Familie Vallini.
Freuen sich über ihre Gäste: Familie Vallini. Foto: Jutta Geiger
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Fünf Köche zeigten ihre Küche und ihr Restaurant von der jeweils typischen Seite.
Fünf Köche zeigten ihre Küche und ihr Restaurant von der jeweils typischen Seite. Foto: Jutta Geiger
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Pro Teller 60 Gramm Fleisch zartestes Roastbeef gab es bei Grill-on-Fire.
Pro Teller 60 Gramm Fleisch zartestes Roastbeef gab es bei Grill-on-Fire. Foto: Jutta Geiger
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Teller um Teller richtete das Küchenteam von Grill-on-Fire.
Teller um Teller richtete das Küchenteam von Grill-on-Fire. Foto: Jutta Geiger
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60 Gramm  Roastbeef auf Kartoffelstampf, dazu eine Zwiebelsoße und gewürfelte Rote Beete mit frittiertem Rucola richtete Grill-on-Fire an.
60 Gramm Roastbeef auf Kartoffelstampf, dazu eine Zwiebelsoße und gewürfelte Rote Beete mit frittiertem Rucola richtete Grill-on-Fire an. Foto: Jutta Geiger
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Eher rustikales Ambiente bei Grill-on-Fire im Kurhaus
Eher rustikales Ambiente bei Grill-on-Fire im Kurhaus Foto: Jutta Geiger
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Eine lange Tafel erwartete die Gäste im Park Hotel Katharina.
Eine lange Tafel erwartete die Gäste im Park Hotel Katharina. Foto: Jutta Geiger
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Aufbringen von Tobinambur-Püree per Plastikflasche und Tülle
Aufbringen von Tobinambur-Püree per Plastikflasche und Tülle Foto: Jutta Geiger
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Die Kreation im Park Hotel Katharina spricht alle Sinne an.
Die Kreation im Park Hotel Katharina spricht alle Sinne an. Foto: Jutta Geiger
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Stilecht wird auch der Wein zum Fischgericht präsentiert.
Stilecht wird auch der Wein zum Fischgericht präsentiert. Foto: Jutta Geiger
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Küchenchef Oliver Mewes schneidet die Gänseleber, die sein Assistent lackiert.
Küchenchef Oliver Mewes schneidet die Gänseleber, die sein Assistent lackiert. Foto: Jutta Geiger
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Schritt für Schritt entstehen im Hotel Schwarzmatt essbare, optische Kunstwerke.
Schritt für Schritt entstehen im Hotel Schwarzmatt essbare, optische Kunstwerke. Foto: Jutta Geiger
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Zwei festlich gedeckte Zehnertische warteten im Hotel Schwarzmatt auf die Gäste.
Zwei festlich gedeckte Zehnertische warteten im Hotel Schwarzmatt auf die Gäste. Foto: Jutta Geiger
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Rehrücken mit Kruste, Gänseleber, Kürbisbällchen und -Püree, alles garniert von einer köstlichen Soße
Rehrücken mit Kruste, Gänseleber, Kürbisbällchen und -Püree, alles garniert von einer köstlichen Soße Foto: Jutta Geiger
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Ressort: Badenweiler

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