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Fleisch von den Salers-Rindern

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Auf den Wilden Weiden Taubergießen bei Kappel-Grafenhausen fressen Salers-Rinder für den Naturschutz und vermehren sich natürlich auch. Um eine am Futtervorrat angepasste Herdengröße zu halten, müssen zweimal im Jahr Tiere entnommen werden. Sie werden einer stressfreien Schlachtung zugeführt und das Fleisch wird über die Metzgerei Reichenbach in Glottertal vermarktet. Das Fleisch wird über 6,6 Kilogramm-Fleischpakete zu 119 Euro verkauft. Die Marke "Wilde Weiden" garantiert die überwiegende Freilandhaltung (hier sogar ganzjährig), die Regionalität und der Verzicht auf Endmast. Die Tiere werden in der Natur geboren, wachsen auf der Wilden Weide Taubergießen im Familienverband auf, und fressen, was die Weide hergibt. Außer wenigen notwendigen Mineralien erfolgt keinerlei Zufütterung.

Fleischpaket online unter www. der-schwarzwaelder.com oder direkt in der Metzgerei Reichenbach in Glottertal unter 07684/240 oder [email protected] bis zum 15. November bestellen. Der Versand erfolgt am 21.11. oder Abholung am 22. und 23. November in der Metzgerei.

Ressort: Kappel-Grafenhausen

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Di, 05. November 2024: PDF-Version herunterladen

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