FEINES ZUM FEST: Ein "Arme-Leut-Essen"
Ekkehard Mayer präsentiert seine bretonische Fischsuppe.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Ekkehard Mayer vom Freundeskreis Dardilly aus Merzhausen und seine bretonische Fischsuppe.
"Eher ein Arme-Leut-Essen" gibt es bei Ekkehard Mayer und seiner Familie aus Merzhausen an Weihnachten. "Wir haben das Rezept einer bretonischen Fischsuppe von Freunden aus der Bretagne bekommen", erzählt er. Es stammt von ...