In der Breisacher Museumsstube im Rheintor
Experiment mit Kunst und Küche
Galerie und Bistro in einem lautet das außergewöhnliche Konzept. Regionale Köstlichkeiten, selbst gebackene Kuchen und dazu Kunstwerke, die den Räumen ein unverwechselbares Ambiente geben, gibt es vom kommenden Samstag, 11. Februar, an, im Breisacher Rheintor.
Di, 8. Feb 2011, 14:42 Uhr
Breisach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Ich möchte Küche und Kunst vereinen, denn was passt besser zusammen", betont ...