In der Breisacher Museumsstube im Rheintor

Experiment mit Kunst und Küche

Galerie und Bistro in einem lautet das außergewöhnliche Konzept. Regionale Köstlichkeiten, selbst gebackene Kuchen und dazu Kunstwerke, die den Räumen ein unverwechselbares Ambiente geben, gibt es vom kommenden Samstag, 11. Februar, an, im Breisacher Rheintor.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der neue Pächter Hannes Osterrieder mö...sstube Breisach im Rheintor verbinden.  | Foto: Christine Aniol
Der neue Pächter Hannes Osterrieder möchte Kunst und Küche in der Museumsstube Breisach im Rheintor verbinden. Foto: Christine Aniol
BREISACH. Denn dort eröffnet der Grafiker und Maler Hannes Osterrieder die lang verwaiste Museumsstube neu.
"Ich möchte Küche und Kunst vereinen, denn was passt besser zusammen", betont ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel