Account/Login

Ente gut, alles gut

  • Di, 24. Dezember 2013
    Titisee-Neustadt

     

Die BZ hat Sternekoch Sascha Fehrenbach bei der Zubereitung des Heiligabendmenüs zugeschaut.

Mit Ente aus Oldenburg will Sternekoch...r Familie und seiner Gäste verwöhnen.   | Foto: Gert Brichta
Mit Ente aus Oldenburg will Sternekoch Sascha Fehrenbach die Gaumen seiner Familie und seiner Gäste verwöhnen. Foto: Gert Brichta
EISENBACH. Weihnachten ist die Zeit der Besinnung und Muße. Es ist aber auch die Zeit des Genießens. Sternekoch Sascha Fehrenbach, Inhaber des Restaurants Eisenbachstube, nimmt sich an Heiligabend ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel