Abels Streifzüge

Enoteca und Kreuzblume: Puttanesca in Freiburg

Der Freiburger als solcher ist zum Genuss verdammt. Idyllische Pflastergassen und brutalstmöglicher Wohlfühlfaktor lassen einem keine andere Wahl.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Enoteca in der Freiburger Altstadt.  | Foto: Ingo Schneider
Die Enoteca in der Freiburger Altstadt. Foto: Ingo Schneider
Diverse Spitzenrestaurants garantieren die Versorgung mit Zuckerschotencremesuppe. Manches Haus wirkt derzeit zwar etwas schütter besetzt, aber das kümmert die Genießer wenig. Feinschmeckende Bobbele hocken eben lieber in einer jener Straußenwirtschaften, die sich um die Wohlfühlmetropole wie auf einer Perlenkette reihen.
So ist das im Südwesten, alle reden vom Carpaccio, nach der Sportschau tut ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel