Elzacher Schwarzwald-Spezialitäten

Die Obere Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz / Hochmoderner Betrieb, bei dem aber auch die Tradition in Ehren gehalten wird.  2 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ELZACH. Die Qualität der Produkte steht im Mittelpunkt der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter – viele Pokale und Medaillen sind sichtbares Zeichen der Prämierungen. Im Zuge der BZ-Ferienaktion öffneten die beiden Brüder und Firmeninhaber Peter und Wendelin Winterhalter ihre in diesem Jahr umgebaute und erweiterte Produktionsstätte in der Schwarzwaldstraße.

Die Teilnehmer der BZ-Ferienaktion waren die erste öffentliche Gruppe, die die umgestalteten Betriebsstätte offiziell besuchen konnten. Seit dem Abschluss der Umbauarbeiten im Juli besitzt die Obere Metzgerei eine EU-Zulassung und kann ihre Produkte somit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Wendelin Winterhalter, Franz Winterhalter, Peter Winterhalter

Weitere Artikel