Elzacher Schwarzwald-Spezialitäten

Die Obere Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz / Hochmoderner Betrieb, bei dem aber auch die Tradition in Ehren gehalten wird.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ELZACH. Die Qualität der Produkte steht im Mittelpunkt der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter – viele Pokale und Medaillen sind sichtbares Zeichen der Prämierungen. Im Zuge der BZ-Ferienaktion öffneten die beiden Brüder und Firmeninhaber Peter und Wendelin Winterhalter ihre in diesem Jahr umgebaute und erweiterte Produktionsstätte in der Schwarzwaldstraße.

Die Teilnehmer der BZ-Ferienaktion waren die erste öffentliche Gruppe, die die umgestalteten Betriebsstätte offiziell besuchen konnten. Seit dem Abschluss der Umbauarbeiten im Juli besitzt die Obere Metzgerei eine EU-Zulassung und kann ihre Produkte somit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel