"Einfach und schnell muss es gehen"
BZ-INTERVIEW mit dem Fernsehkoch Ralf Zacherl, der heute Abend wieder im Hochschwarzwald die Gaumen verwöhnt.
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TITISEE-NEUSTADT. Den Gaumen mit Feinem verzücken lassen sich die Gäste der Küchenparty, zu der auch heute Abend wieder ins "Seebachstüble" nach Titisee eingeladen wird. Bereits zum dritten Mal gelang es dem Hotelier-ehepaar Markus und Christine Ketterer, den beliebten Fernsehkoch Ralf Zacherl in die Hochschwarzwälder Hotelküche zu locken. Unsere Mitarbeiterin Christa Maier sprach mit dem Küchenkünstler.
BZ: Hallo Herr Zacherl, schön dass Sie wieder mal im Hochschwarzwald sind. Was unterscheidet denn die Fernsehküche von der Hotelküche?Ralf Zacherl: Im Fernsehen wird für die Zuschauer gekocht. Da gilt es in erster Linie, einen möglichst unfallfreien Weg von A ...