BZ-Interview mit Fernsehkoch Ralf Zacherl

"Einfach und schnell muss es gehen"

Den  Gaumen mit Feinem verzücken lassen sich die Gäste einer Küchenparty im "Seebachstüble" in Titisee. Fernsehkoch Ralf Zacherl stand unserer Mitarbeiterin Christa Maier Rede und Antwort.  

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Ralf Zacherl im Element, 2006 im „Seebachstüble“ in Titisee.  | Foto: Christa Maier
Ralf Zacherl im Element, 2006 im „Seebachstüble“ in Titisee. Foto: Christa Maier
BZ: Hallo Herr Zacherl, schön dass Sie wieder mal im Hochschwarzwald sind. Was unterscheidet denn die Fernsehküche von der Hotelküche?
Ralf Zacherl: Im Fernsehen wird für die Zuschauer gekocht. Da gilt es in erster Linie, einen möglichst unfallfreien Weg von A ...

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Schlagworte: Ralf Zacherl, Wolfgang Müller, Christa Maier

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