"Eine positive Erfahrung"
Ein Heitersheimer und ein Müllheimer Gastronom haben erfolgreich an der Sendung "Mein Lokal, dein Lokal" teilgenommen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HEITERSHEIM/MÜLLHEIM. Die Straßen in Heitersheim und Müllheim müssen wie leer gefegt gewesen sein, als in der vergangenen Woche im Privatsender Kabel eins die Sendung "Mein Lokal, dein Lokal" lief. Der Grund: Roland Bächle vom Gasthaus "Römerkeller" nahm mit Erfolg an dem Kampf der Gastronomen teil und auch der Müllheimer Restaurantbesitzer und Spitzenkoch Markus Gradel vom Restaurant "Messer & Gradel", der den Contest am Ende mit einer Spitzenbewertung für sich entschied.
Als Roland Bächle damals den Betrieb von seinem verstorbenen Vater übernahm, dachte er niemals an eine Karriere im Fernsehen. Der gelernte Schreiner, der heute als Autodidakt in der Küche steht und seine Gäste leidenschaftlich mit seinen Speisen verwöhnt, überzeugt mit ausgezeichneter Qualität und einem Rund-um-Wohlfühl-Service für seine Gäste. "Ich habe immer meiner ...