Eine Bellinger Institution
Karlheinz Hiller übergibt im April den einzigen Lebensmittelmarkt am Ort an einen Nachfolger.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD BELLINGEN. Er ist eine Bad Bellinger Institution. Seit 26 Jahren betreibt der Großhandelskaufmann und Metzger Karlheinz Hiller den Lebensmittel-markt in der Rheinstraße. Am 15. April geht er in den Ruhestand. Über seinen 65. Geburtstag hinaus hat er so lange weitergemacht, bis er mit Metzger Ewald Ritter aus Istein, der dort auch einen Frischemarkt führt, einen Nachfolger gewinnen konnte.
Zwei Lebensmittelgeschäfte gibt es am Ort, aber eben nur einen Lebensmittel-markt für den täglichen Bedarf. Im von den Bad Bellingern liebvolle "Lädele" genannte Geschäft von Lydia Maag, auch in der Rheinstraße gelegen, gibt es ebenfalls Brot und Wurst und einiges an Grundnahrungsmitteln, ...