Ein Hobby für Feinschmecker
Gastronom Peter Biechele und Freunde üben sich im Boßeln, dem Nationalsport der Ostfriesen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Ein Hauch von Ostfriesland wehte am Sonntag auf dem Weilweg zwischen Haltingen und Weil. Erstmals wurde dort nach Herzenslust geboßelt. Organisator und Gastronom Peter Biechele vom Haltinger Rebstock lud Freunde von der Feinschmeckervereinigung "Confrérie des maîtres de la table et frères en gueule", also der Bruderschaft der Meister der Tafel und Gaumenfreunde, dazu ein.
Eigentlich sollte die Veranstaltung im Dreiländergarten stattfinden, aber wegen des Wetters und der vielen Pfützen änderten die Boßler ihren Plan. Einige Schaulustige warteten daher ...