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Ein Hobby für Feinschmecker

Gastronom Peter Biechele und Freunde üben sich im Boßeln, dem Nationalsport der Ostfriesen.  

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Helmut Nordbruch, Peter Biechele,  Hermann Fritz und Gerhard Klein beim Boßeln   | Foto: Sedlak
Helmut Nordbruch, Peter Biechele, Hermann Fritz und Gerhard Klein beim Boßeln Foto: Sedlak

WEIL AM RHEIN. Ein Hauch von Ostfriesland wehte am Sonntag auf dem Weilweg zwischen Haltingen und Weil. Erstmals wurde dort nach Herzenslust geboßelt. Organisator und Gastronom Peter Biechele vom Haltinger Rebstock lud Freunde von der Feinschmeckervereinigung "Confrérie des maîtres de la table et frères en gueule", also der Bruderschaft der Meister der Tafel und Gaumenfreunde, dazu ein.

Eigentlich sollte die Veranstaltung im Dreiländergarten stattfinden, aber wegen des Wetters und der vielen Pfützen änderten die Boßler ihren Plan. Einige Schaulustige warteten daher ...

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