Ein guter Name im Ort

INTERVIEW mit Hubert Gissler zum Standort Zell am Harmerbach.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch nach der Umstrukturierung hielt H...tandort Zell am Harmersbach die Treue.  | Foto: Gissler
Auch nach der Umstrukturierung hielt Hubert Gissler mit seiner Ehefrau dem Standort Zell am Harmersbach die Treue. Foto: Gissler

Vom Zweimannbetrieb zum Unternehmen mit fast 50 Mitarbeitern: Hubert Gissler (71) hat sich vor rund 30 Jahren mit der Gründung und Entwicklung seiner Firma in der Präzisionsmetallbearbeitung einen Traum erfüllt. Im Gespräch erklärt er, was den Standort Zell am Harmersbach ausmacht .

BZ: Was gab bei Ihnen den Ausschlag für den Standort Zell?
Gissler: Ich persönlich komme aus dem benachbarten Biberach, meine Frau stammt von Unterentersbach, einem Ortsteil von Zell am Harmersbach. Da war ich natürlich schnell heimisch, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel