Ein Bratapfel im Wintermantel

Anzeige Die Rezepte zum Nachbacken.  2 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Einen deftigen Cupcake zauberten Toche...chade, um das Kunstwerk anzuschneiden.  | Foto: Michael Sträter
Einen deftigen Cupcake zauberten Tocher und Vater May. Und dann hieß es, die Bratapfeltorte zu veredeln – eigentlich viel zu schade, um das Kunstwerk anzuschneiden. Foto: Michael Sträter
Räucherlachs-Cupcake
Zutaten
» Teig: 200 g Mehl, 2 Tl Backpulver,
½ Tl Natron, 2 EL Öl, 1 Ei, 150 g Quark,
2 El Parmesan, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Hand Walnüsse, 100 bis 200 ml Mineralwasser, eine Prise Salz, Kaviar
Zubereitung
» Teig: Ei, Quark, Salz, Öl cremig rühren. Backpulver, Natron und Mehl mischen und in die Masse unterrühren. Da der Teig zu fest ist, einfach noch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Tl Sanapart, Pck Vanillezucker » Schokoladenbuttercreme, Tl Sternanis

Weitere Artikel