Duft aus der Backstube
Viele Besucher bei der Aktion "Lebendiges Museum" zum Thema "Vom Korn zum Brot".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WALDSHUT (sel). Als sehr guten Erfolg wertete schon bis zum gestrigen Mittag Organisatorin Margret Teufel die Aktion "Lebendiges Museum", die am Wochenende unter dem Motto "Vom Korn zum Brot" um die "Alte Metzig" in Waldshut eine Menge Menschen, darunter viele Familien, anzog.
Gut über 200 Striche für registrierte Besucherinnen und Besucher standen am Sonntag gegen zwölf Uhr bereits auf der Liste am Eingang. Schon den ganzen Samstag über ...