"Dry aged" heißt das Zauberwort

BZ-AKTION: Grillabend für Männer bei der Oberen Metzgerei Winterhalter / Fleisch von der Rinderkeule / Gin als Geschmacksnote.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Da staunten die Grillexperten: Aus die...ter Winterhalter erläuterte es ihnen.   | Foto: Kurt Meier
Da staunten die Grillexperten: Aus dieser veritablen Rinderkeule lässt sich allerhand machen. Peter Winterhalter erläuterte es ihnen. Foto: Kurt Meier

ELZACH. Die Badische Zeitung hatte gerufen – und binnen Stunden waren alle verfügbaren Plätze ausgebucht. Peter Winterhalter, Mit-Inhaber der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter in Elzach, hatte gemeinsam mit der BZ zum Grillabend für Männer eingeladen. Dazu gab's ein besonderes Schmankerl: Gin in flüssiger Form unterschiedlichster Ausprägung und auch als feine Zutat in einem Gin-Steak. Das alles vom "Feinen Kappler", Obstbauer und Spirituosenbrenner Axel Baßler aus Kappelrodeck.

"Fleischeinkauf ist Männersache", sagt Peter Winterhalter. Er muss es wissen, schließlich steht der gelernte Metzger, Koch und Fleischsommelier mehrmals die Woche hinter der Fleischtheke in einem der acht Verkaufsgeschäfte seines gemeinsam mit seinem Bruder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel