"Dry aged" heißt das Zauberwort
BZ-AKTION: Grillabend für Männer bei der Oberen Metzgerei Winterhalter / Fleisch von der Rinderkeule / Gin als Geschmacksnote.
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ELZACH. Die Badische Zeitung hatte gerufen – und binnen Stunden waren alle verfügbaren Plätze ausgebucht. Peter Winterhalter, Mit-Inhaber der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter in Elzach, hatte gemeinsam mit der BZ zum Grillabend für Männer eingeladen. Dazu gab's ein besonderes Schmankerl: Gin in flüssiger Form unterschiedlichster Ausprägung und auch als feine Zutat in einem Gin-Steak. Das alles vom "Feinen Kappler", Obstbauer und Spirituosenbrenner Axel Baßler aus Kappelrodeck.
"Fleischeinkauf ist Männersache", sagt Peter Winterhalter. Er muss es wissen, schließlich steht der gelernte Metzger, Koch und Fleischsommelier mehrmals die Woche hinter der Fleischtheke in einem der acht Verkaufsgeschäfte seines gemeinsam mit seinem Bruder ...