Drei Teams kochen um die Wette
Anita und Klaus Büscher kommen beim "Cooking Cup" des Burda-Verlags mit Pistou und geröstetem Pain Boulot ins Halbfinale.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Pistou und geröstetes Pain Boulot von Anita und Klaus Büscher kam beim "Cooking Cup" im Möbelhaus Singler auf den ersten Platz. Zur Vorrunde waren drei Teams zum "Wettkochen" eingeladen; Veranstalter des "Cooking Cup" ist das Verlagshaus Burda mit seiner Zeitschrift "Elle Bistro". Anita und Klaus Büscher nehmen jetzt zusammen mit den anderen 26 Siegern der Vorrunde am Halbfinale teil. Wenn alles klappt, fliegen die Büschers im November zum Finalkochen nach Malta.
Konzentriert arbeiten die beiden in der hochglanzpolierten Küche. Anita Büscher nippt ab und zu am Rotwein, dann geht’s gemächlich mit der Arbeit weiter. Eine Stunde haben sie Zeit, ...