Drei Gänge zum Verwöhnen
Rindsfilet mit Rosmarin.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Forellencreme: 1 Packung Frischkäse, 1 Packung geräucherte Forellenfilets
Forellenfilets mit dem Zauberstab pürieren und Frischkäse unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse durch ein Sieb streichen, damit die feinen Gräten entfernt werden.
Radieschenblätterquark: 1 Bund Radieschenblätter, 80g Haselnusskerne, 2 Knoblauchzehen, ...