Aperitif-Getränk

Dieser neue Wermut hat Kaiserstühler und Elztäler Wurzeln

BZ-Abo Drei Freunde aus Freiburg haben den Wermut Apros auf den Markt gebracht – mit Wein vom Kaiserstuhl plus Kräutern und Gewürzen aus der Region. Gebrannt wird die Spirituose im Elztal.  

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Haben mit ihrem Apros-Wermut einen gut...leichenstein (links) und Achim Berger.  | Foto: Joachim Röderer
Haben mit ihrem Apros-Wermut einen guten Start hingelegt: Johannes von Gleichenstein (links) und Achim Berger. Foto: Joachim Röderer
Schwarzwälder Gin hat in vergangenen Jahren bekanntlich für viel Furore gesorgt. Jetzt gibt es eine andere Trend-Spirituose aus der Region, die in immer mehr Bars eingeschenkt wird: in Freiburg, Stuttgart, Hamburg, im KaDeWe oder dem Restaurant Borchardt in Berlin, aber auch im Ausland von ...

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Schlagworte: Achim Berger, Johannes von Gleichenstein, Alexander Hess

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