Die zwei Gesichter des FC Neustadt

• Mo, 31. März 2014
    Landesliga Staffel 3

Ackermann-Elf verliert die erste Halbzeit gegen Tabellenführer Rielasingen mit 0:4 und verkürzt in Durchgang zwei noch auf 2:4.

Mann des Tages im Neustädter Jahnstadi...an Hofmann in eine Sinnkrise stürzte.   | Foto: patrick Seeger
Mann des Tages im Neustädter Jahnstadion war der Rielasinger Alen Lekavski (Mitte), der in der ersten Halbzeit einen Hattrick erzielte und FCN-Schlussmann Florian Hofmann in eine Sinnkrise stürzte. Foto: patrick Seeger

FUSSBALL-LANDESLIGA. Gegen einen stark aufspielenden 1. FC Rielasingen-Arlen musste der FC Neustadt eine klare Niederlage hinnehmen. Die Elf des Landesliga-Tabellenführers lag bereits zur Halbzeit nach einer überzeugenden Vorstellung mit 4:0-Toren vorne. Dabei gelang FCR-Stürmer Alen Lekavski ein Hattrick. Doch nach dem Seitenwechsel kämpften sich die Neustädter zurück ins Spiel, gewannen den zweiten Durchgang noch mit 2:0 und gestalteten die Niederlage erträglicher – am Ende hieß es 2:4.

FC Neustadt – 1. FC Rielasingen-Arlen 2:4 (0:4). Von Anfang an setzten die Gäste die Wälderstädter unter Druck und erspielten sich gleich einige Chancen. Bereits in der dritten Minute hatten die Rielasinger ...