Account/Login

Die wahre Kunst des Grillens

Bei Michael Köpf in Schliengen trifft sich jetzt im Februar ein Team, um sich auf die Deutsche Grillmeisterschaft vorzubereiten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Grillmeister Schliengen  | Foto: Jutta Schütz
Grillmeister Schliengen Foto: Jutta Schütz
SCHLIENGEN. Vielfach ist die Landschaft noch weiß: Wer denkt also schon an die Grillsaison? Abseits aber der Hobby-Grillfans, die bei Holzversteigerungen und Fasnachtsfeuern zur Freude der Anwesenden für die Würstchenbraterei Grills anheizen, gibt es die Profis, die Grillen nicht mehr nur als Hobby in Garten, Schopf oder auf der Veranda betreiben. Sie grillen das ganze Jahr über, probieren Marinaden und Barbecuerezepte und Gartricks aus, testen Menü-Kreationen einschließlich der optischen und geschmacklichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel