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Die "Nockerln" taten ihre Wirkung

Die Laienbühne der Trachtenkapelle feierte eine rauschende "Saison in Salzburg" / Heute um 20 Uhr letzte Vorstellung.  

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SCHUTTERTAL. Wenn der Enzian blau blüht, die Berge rufen und die Touristen in die Biergärten und Gaststuben strömen, dann ist wieder "Saison in Salzburg". Mit der Operette von Fred Raymond bereitete die Trachtenkapelle Schuttertal dem Publikum zum Theaterjubiläum einen heiteren und beschwingten Abend. Der "gut gelaunte Zufall" führte an dem Abend Regie und versüßte mit nostalgischem Charme und uriger Volkstümlichkeit das Loblied auf die berühmten Salzburger Nockerln.

Die Nockerln sind die Leib- und Magenspeise der Sommerfrischler und der Stolz und Ehrgeiz der Wirte. Um sie dreht sich alles in Salzburg. Denn wer das beste Rezept für die Nockerln hat, der macht das Rennen um die Touristen und um das Herz der Liebsten. ...

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