Anzeige
Die neue BZ-Serie: Regionale Landwirtschaft im Wandel
Am 22. April startet die neue BZ-Serie "Hier wächst was". Nutzen Sie jetzt unser Aktionsangebot – bis zu 8 Wochen BZ für nur 16,90 € – und erhalten Sie spannende Einblicke in die landwirtschaftliche Arbeit.
bz.medien
Mi, 19. Apr 2023, 8:30 Uhr
Anzeige
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Welche das sind, erfahren Sie in der neuen BZ-Serie "Hier wächst was". Neben Reportagen zu Klimaschutz auf dem Bauernhof, tierfreundlichem Schlachten und regionalen Lebensmitteln, verraten wir Ihnen in täglichen Ausflugstipps, wo Sie auf Bauernhöfen Spannendes erleben können. Bestellen Sie noch heute die Badische Zeitung zum Aktionspreis von 16,90 € und verpassen Sie vom 22.04. bis 06.05.2023 keinen Teil der anregenden Themen-Reihe. Lesen Sie wahlweise 4 Wochen lang die gedruckte BZ oder nutzen Sie 8 Wochen lang mit BZ-Digital Premium alle digitalen Produkte der Badischen Zeitung: Die digitale Zeitung (BZ-App, BZ-eZeitung), die News-App BZ Smart sowie BZ-Online.
Als Dankeschön für Ihre Bestellung erhalten Sie zusätzlich 3 Ausgaben des Magazins "Lust auf Regio" mit vielen Tipps für Freizeit, Kultur und Natur in Südbaden, dem Elsass und der Nordschweiz.
Das Angebot ist befristet bis zum 07.05.2023.
22. April 2023
Vegan ist Trend – und die Landwirtschaft reagiert darauf. Zu Besuch bei einem Sojaanbau-Pionier.
24. April
Ei, Ei, Ei: Von der Begeisterung fürs Hühnermobil
25. April
Landwirtin sein heute: ein Interview mit zwei Jungbäuerinnen
26. April
Laden, Lernort, Ferienwohnung: Warum Höfe mehrere Standbeine haben
27. April
Von Saft und Cider: ein Lob auf die Streuobstwiesen
28. April
Klimaschutz auf dem Bauernhof: Wie kann das gehen?
29. April
Stressfreie letzte Stunden: tierfreundlicheres Schlachten
2. Mai
Ja zu Bio: Was konkret bedeutet das für einen Landwirt?
3. Mai
Pilze statt Schweine: Warum Landwirte umsteigen. Zwei Beispiele
4. Mai
Mehr Lebensmittel aus der Region für die Region – wie geht das? Ein Interview
5. Mai
Vom Acker: Wie ein Landwirt auf guten Boden achtet
6. Mai
Gemeinsam landwirtschaften: ein Einblick in eine Solawi