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Die Kunst der Schokomacher

LEUTE IN DER STADT: Die Journalistin Birgit Eichinger hat ein Buch über Freiburgs Chocolaterien und Confiserien geschrieben.  

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Wenn Birgit Eichinger sich an den Schokoladenkonsum in ihrer Kindheit erinnert, lacht sie: "Damals war Masse angesagt. Ich habe alles vernichtet." Die Zeiten haben sich geändert. Mittlerweile hat sich die 37-Jährige einen erlesenen Schokogeschmack zugelegt – und ein Buch über Freiburger Schokoladengeschäfte, Konditoreien, Cafés und Restaurants geschrieben – genauer gesagt über die Leute, die die süße Leckerei herstellen und verkaufen.

Bei einer Mangopraline und einer Tasse hausgemachter Nuss-Nougat-Schokolade in der Confiserie Rafael Mutter an der Gerberau erzählt die Freiburger Journalistin, einst bei der Wochenzeitung "Der Sonntag" tätig und seit 2003 Redakteurin für "Food ...

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