Account/Login

Die hohe Kunst des Frisierens

Vom 9. bis 11. September knattern in Pfohren die Zweitakter auf dem Rundkurs / Das Mofarennen ist bereits ausgebucht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vorbereitung für das große Rennen: Das...tte Vorsitzender Roland Fehrenbacher.   | Foto: LIMBERGER
Vorbereitung für das große Rennen: Das „ Hydraulik Racing Team“ mit den Rennfahrer (vorne von links) Adrian Wolf, Christian Fehrenbacher, Felix Klotz und Florian Wolf, es fehlen Stefan Fricker und Philip Scherer. Hintere Reihe : Armin Fricker(links), der zusammen mit Jens Müller(rechts) die Rennleitung übernimmt. In der Mitte Vorsitzender Roland Fehrenbacher. Foto: LIMBERGER

DONAUESCHINGEN-PFOHREN (lim). In manch einer Pfohrener Garage laufen derzeit die Reifen heiß. In Vorbereitung auf das Mofarennen, das die Motorsportfreunde vom 9. bis 11. September zum 30-jährigen Bestehen veranstalten, sind die drei Teams aus Pfohren schwer damit beschäftigt, ihre Rennmofas zu tunen und geländegängig zu machen.

So auch das "Hydraulik Racing Team", das mit den Mofapiloten Felix Klotz, Christian Fehrenbacher, Stefan Fricker, Adrian Wolf, Florian Wolf und Philip Scherer an den Start ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel