"Die Hauptsache ist, dass es schmeckt"
DREI FRAGEN AN: Renate Heyberger vom Studentenwerk über Startschwierigkeiten in der Mensa.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Studierende haben in einer BZ-Umfrage – bei allem Lob fürs Essen – die chaotischen Verhältnisse in der umgebauten Mensa im Institutsviertel kritisiert (BZ von gestern). Renate Heyberger, stellvertretende Geschäftsführerin des Studententwerks, sagt im Gespräch mit Frank Zimmermann, woran es an den ersten Öffnungstagen gelegen hat und wie Abhilfe geschaffen wird.
BZ: Frau Heyberger, es gab heftige Kritik von Studierenden an der sanierten Mensa im Institutsviertel. Angeführt wurden etwa lange Warteschlangen und ...