Gersbacher Gourmet-Fescht
Die Fleischeslust geweckt
Die dritte Auflage des Gersbacher Feinschmecker-Events war eine gelungene Mischung aus leckeren Speisen, lockerer Unterhaltung und reichhaltiger Information rund ums Rind.
Mo, 30. Mai 2016, 16:30 Uhr
Schopfheim
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GERSBACH. Schlemmerei und Informationen satt standen beim dritten Gersbacher Gourmet-Fescht am Sonntag auf der Speisekarte: Fleischdirektvermarktung Gersbach & Wies, Gersbacher Tourismusverein, Hieber-Lebensmittelmärkte und Energiedienst verwandelten die Gersbacher Bergkopfhalle in einen Gourmettempel und machten mit einer Mischung aus leckeren Speisen, lockerer Unterhaltung und reichhaltiger Information rund ums Rind Hunderten von Gästen den Wert regionaler Erzeugnisse schmackhaft.
Auf dem TellerIn Vorbereitung auf das Fest hatten die Damen der Küchencrew aus dem Umfeld der Fleischdirektvermarkter die ausgewählten Gerichte unter Ägide von Kochprofi Enrico Steuer bereits einmal probeweise zubereitet. Den kompletten Samstag dann war das Team beschäftigt, um alles für den ...