Gersbacher Gourmet-Fescht

Die Fleischeslust geweckt

Die dritte Auflage des Gersbacher Feinschmecker-Events war eine gelungene Mischung aus leckeren Speisen, lockerer Unterhaltung und reichhaltiger Information rund ums Rind.  

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Die Besucher fanden sichtlich Geschmack an der Veranstaltung.  | Foto: Anja Bertsch
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Die Besucher fanden sichtlich Geschmack an der Veranstaltung. Foto: Anja Bertsch

GERSBACH. Schlemmerei und Informationen satt standen beim dritten Gersbacher Gourmet-Fescht am Sonntag auf der Speisekarte: Fleischdirektvermarktung Gersbach & Wies, Gersbacher Tourismusverein, Hieber-Lebensmittelmärkte und Energiedienst verwandelten die Gersbacher Bergkopfhalle in einen Gourmettempel und machten mit einer Mischung aus leckeren Speisen, lockerer Unterhaltung und reichhaltiger Information rund ums Rind Hunderten von Gästen den Wert regionaler Erzeugnisse schmackhaft.

Auf dem Teller
In Vorbereitung auf das Fest hatten die Damen der Küchencrew aus dem Umfeld der Fleischdirektvermarkter die ausgewählten Gerichte unter Ägide von Kochprofi Enrico Steuer bereits einmal probeweise zubereitet. Den kompletten Samstag dann war das Team beschäftigt, um alles für den ...

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Schlagworte: Gisa Bergmann, Martin Weißlämle, Daniele Maula

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