Gut und gesund essen (13)
Die Ernährung der Zukunft
Obst, Gemüse und Ballaststoffe sind gesund. Das ist bekannt. Aber was passiert mit den Abertausenden chemischen Substanzen während ihrer Tour durch Mund, Magen und Darm? Wie werden die Stoffe im Körper aufgenommen? Wo und wie genau wirken sie?
Petra Kistler
Sa, 1. Apr 2017, 0:00 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Thema: Ernährungstipps
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Achim Bub, 54, Ernährungsmediziner am Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung, erforscht mit seinem Team die gesundheitsfördernden Effekte dieser ...