Account/Login

Die Bio-Bohne wird immer beliebter

Friedrich Ruesch baut in Buggingen schon seit Jahren Soja an.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Baut Soja an und isst gern Tofu: Bio-L... Sojaanbau  ein Pionier im Landkreis.   | Foto: Tanja Bury
Baut Soja an und isst gern Tofu: Bio-Landwirt Friedrich Ruesch aus Buggingen in einem seiner Sojafelder. Er ist in Sachen Sojaanbau ein Pionier im Landkreis. Foto: Tanja Bury
BUGGINGEN. Friedrich Ruesch hatte den richtigen Riecher und die notwendige Portion Pioniergeist. Der Bio-Landwirt aus Buggingen hat vor 17 Jahren begonnen, auf einem Teil seiner 55 Hektar Ackerfläche Sojabohnen anzubauen. Heute ist die Eiweißbombe – vor allem aus biologischem Anbau ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel