Account/Login

Der gute Ruf rettet das "Fabrikle"

  • Gerd Eberhardt

  • Mi, 11. Juni 2003
    Wirtschaft

     

Wufa profitiert vom hohen Ansehen des Schwarzwälder Schinkens / Auch die Schweizer haben "ihren" Schwarzwälder Schinken.

LÖRRACH. Der Name "Wufa" stimmt nicht. Die "Wurstfabrik", für die er steht, gibt es nämlich so nicht mehr. Die Wufa beschäftigt sich heute ausschließlich mit Schwarzwälder Schinken und gehört in dieser Branche zu den besten Adressen.

Deshalb griff die westfälische Reinert KG auch zu, als der Kirchzartener Willi Kemter altersbedingt einen qualitätsbewussten Übernehmer für das "Fabrikle" suchte. Dadurch wurde die Wufa zu einem Profit-Center der Westfalen. Reinert ist einer der führenden Anbieter in Deutschland für Wurst- und Fleischwaren für die Selbstbedienungstheke. Die Wufa füllt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel