Der größte Gutedelerzeuger weltweit

Diese Woche wird bei der Bezirkskellerei der Spätburgunder angeliefert, nächste Woche ist die Hauptrebsorte an der Reihe.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ingo Fräulin hat an der Traubenannahme... freut sich über die gesunden Trauben.  | Foto: Langelott
Ingo Fräulin hat an der Traubenannahme der Bezirkskellerei Markgräflerland in Efringen-Kirchen alles gut im Blick. Von morgens bis abends kommen dort die Winzer mit ihren Trauben an, gestern mit Spätburgunder. Geschäftsführer Hagen Rüdlin freut sich über die gesunden Trauben. Foto: Langelott

EFRINGEN-KIRCHEN. Hochbetrieb an der Traubenannahme der Bezirkskellerei Markgräflerland in Efringen-Kirchen: In dieser Woche kommt vor allem der Spätburgunder herein. "Die Witterung ist optimal", freut sich Geschäftsführer Hagen Rüdlin, der mit der bisherigen Lese – seine erste in eigener Verantwortung – sehr zufrieden ist.

Am gestrigen Dienstag waren Winzer aus Feuerbach, Wollbach und Wittlingen mit dem Anliefern des Spätburgunders an der Reihe. "Wir bekommen gesundes Lesegut und einen in der Menge und Qualität sehr guten Herbst in den Keller", sagt Hagen Rüdlin. Dies freut ihn umso ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel