Der Anfang einer "Forellenstraße" ist gemacht
Ein gastronomisches Projekt, dem sich weitere Häuser anschließen sollen / Die "Schwarzwälder Forellenstraße" wurde im "Adler" in Oberprechtal begründet .
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ELZACH. Eine recht illustre Gesellschaft traf sich dieser Tage in "Schäcks Adler" in Oberprechtal. Man konnte sich fast zurück versetzt fühlen in das "Gründerzeitalter", als Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens zusammen kamen, etwa um Verschönerungsvereine zu gründen oder auf Bergspitzen gebauten Türmen zu huldigen, oder ganz einfach, um auf damalige Panoramawege hinzuweisen, die vor allem Feriengäste bewerben sollten. Es lag so etwas Bestimmtes in der Luft, nun auch in der "Strumbel-Bar" des Adlers, wo nach und nach interessante Personen eintrafen, um zusammen die "Schwarzwälder Forellenstraße" ins Leben zu rufen.
"Ein wirklich lieber, verrückter, typischer Elsässer mit großem Herz" so wird er treffend im Internetauftritt des "Adlers" beschrieben, der gute Freund des Hauses, Maler, Bildhauer und Aktionskünstler Raymond-Emile Waydelich, der ursprünglich eine "Schnitzelstraße" ins ...