Der Wettbewerbsdruck in der Schokobranche ist hoch. Das kommt dem Verbraucher zugute – denn die Preise bleiben trotz steigender Kosten für die Zutaten recht stabil.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Im Schokoladenregal wird wieder umgeräumt. Wintersorten wie etwa Kokosmakronen-Schokolade müssen raus. Der Platz wird für die Frühjahrssorten wie Johannisbeer-Streuselkuchen-Schokolade gebraucht, und wenn die dann ausverkauft ist, folgen Joghurt-Fruchttafeln – Sommerschokolade, die am besten direkt aus dem Kühlschrank schmeckt. Was die Branche alles zu bieten hat, ...