Das Kult-Weinfest in der Oststadt
Das Fest des Weinguts Franckenstein findet von Freitag bis Sonntag statt / Sternekoch Bernd Werner steht mit am Herd.
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OFFENBURG. Hechtklößchen und Rehmaultäschle, Räucherlachs und Gurkenkaltschale, Parmesan-Tagliatelle und Rinderroulade: Bestandteile eines Gourmetfestivals? Durchaus. Doch es ist kein eigenständiges, sondern seit Jahrzehnten fester Bestandteil des Weinfests im idyllischen Garten von Franckenstein, des einzigen Weinguts auf Offenburger (Kernstadt-)Gemarkung. Eines, das schon immer Wert auf gehobenes Niveau und heimeliges Ambiente gelegt hat. Es findet von kommenden Freitag bis Sonntag, 17. bis 19. August, statt.
Zwei Wochen davor, erst recht die letzten sieben Tage: Da ist der Fokus von Stefan Huschle und seiner großen Helferschar stets voll auf das Traditionsweinfest rund um das Weingut in der Oststadt gerichtet. Es ist 2018 nicht anders. Doch zuletzt ...