Fleisch-Plattform

Cowfunding geht doch weiter: Metzger aus Wittnau übernimmt Geschäftsmodell

BZ-Plus Für den Gründer von Cowfunding lohnte sich das Geschäft nicht. Nun verkauft Metzger Michael Schmidt aus Wittnau über das Internetportal Fleisch aus der Region.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Konzept von Cowfunding: Kundinnen ...ktvoll mit den Tieren umgegangen wird.  | Foto: Patrick Seeger
Das Konzept von Cowfunding: Kundinnen und Kunden wissen, wo das Fleisch herkommt, und können sicher sein, dass respektvoll mit den Tieren umgegangen wird. Foto: Patrick Seeger
Verbraucherinnen können wieder über das Internetportal Cowfunding Fleisch aus der Region beziehen. Der Metzger Michael Schmidt aus Wittnau ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel