Fleisch-Plattform

Cowfunding geht doch weiter: Metzger aus Wittnau übernimmt Geschäftsmodell

BZ-Plus Für den Gründer von Cowfunding lohnte sich das Geschäft nicht. Nun verkauft Metzger Michael Schmidt aus Wittnau über das Internetportal Fleisch aus der Region.  2 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Konzept von Cowfunding: Kundinnen ...ktvoll mit den Tieren umgegangen wird.  | Foto: Patrick Seeger
Das Konzept von Cowfunding: Kundinnen und Kunden wissen, wo das Fleisch herkommt, und können sicher sein, dass respektvoll mit den Tieren umgegangen wird. Foto: Patrick Seeger
Verbraucherinnen können wieder über das Internetportal Cowfunding Fleisch aus der Region beziehen. Der Metzger Michael Schmidt aus Wittnau ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Michael Schmidt, Moritz Vohrer

Weitere Artikel