Kochwettbewerb
"Cooking Cup 2008" begann in Bleibach
Der diesjährige "Cooking Cup 2008" startete in Bleibach beim "Küchenstudio Nopper". "Mediterrane Küche – Kochen rund ums Mittelmeer" war die Aufgabenstellung des Wettbewerbes. 700 Rezepte für ein Hauptgericht wurden von Hobbyköchen eingesandt
Mi, 6. Aug 2008, 11:17 Uhr
Gutach im Breisgau
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GUTACH. Der diesjährige "Cooking Cup 2008" startete in Bleibach beim "Küchenstudio Nopper". "Mediterrane Küche – Kochen rund ums Mittelmeer" war die Aufgabenstellung des Wettbewerbes. 700 Rezepte für ein Hauptgericht wurden eingesandt und alleine in Deutschland wird es 26 regionale Entscheidungen geben, wobei immer in Zweierteams angetreten wird.
Am 5. September ist in Traunreut am Chiemsee Halbfinale. Die besten fünf Teams daraus stellen sich dem Finale auf der Insel Malta ...