Start-Up
Chupa Yerba: Zwei Freiburger stellen zuckerfreie Bonbons her
Eine zuckerfreie Alternative zu herkömmlichen Bonbons entwickeln: Das ist die Idee, die hinter "Chupa Yerba" steckt. Joachim Lutz und Michael Kuhn produzieren und vertreiben ihre Drops in Freiburg – trotz Corona-Krise.
Mi, 6. Mai 2020, 16:59 Uhr
Geschäfte
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der Zahnarzt ist Schuld. Und natürlich der Zucker, der die Zähne angreift – weswegen man dann wieder zum Zahnarzt gehen muss. Michael Kuhn hatte es eines Tages satt und hörte komplett auf, Zucker zu konsumieren. Der ehemalige Reiseleiter merkte, wie süchtig das Lebensmittel machen kann und wie leicht es ihm fiel, darauf zu verzichten.
Auf einer seiner ...