Fast Food
Chia, Melone und Aktivkohle: Was passiert, wenn Studierende Yufka-Rezepte erfinden
Sie sollen gesund sein, proteinreich – und lecker. Im Rahmen eines Unikurses haben elf Studierende der Uni Freiburg Rezepte für Yufkas konzeptioniert. Und das Ergebnis des Kurses kann man jetzt tatsächlich essen.
Mi, 18. Jul 2018, 16:57 Uhr
Uni
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Design Thinking" für neue Yufka-Rezepturen
Die ungewöhnliche Uni-Veranstaltung wird von Stephan Lengsfeld und Steffen Weyreter geleitet und heißt "Campus ...