Cheebab: Freiburg bekommt den ersten Käse-Döner

Schweizer Käse trifft auf Döner-Imbiss: Ab Mitte Dezember verkauft Bilal Aksu in seinem Basak Döner an der Habsburgerstraße Käse am Spieß. Die Idee des Cheebab stammt – natürlich – aus der Schweiz.  

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Der Käse-Döner besteht aus Käse vom Sp...mit Soße und „mit scharf“.  | Foto: Gina Kutkat
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Der Käse-Döner besteht aus Käse vom Spieß – serviert im Brot und wahlweise mit Soße und „mit scharf“. Foto: Gina Kutkat
Er sieht aus wie ein Döner, wird zubereitet wie ein Döner – aber schmeckt nach Käse. Bilal Aksu, Betreiber des Basak Döner in der Habsburgerstraße, hat den ersten Cheebab nach Freiburg geholt – es könnte gar der erste Cheebab Deutschlands sein. Dabei handelt es sich um Käse, ...

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Schlagworte: Bilal Aksu, Roland Rüegg, Käser Rüegg

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