Account/Login

Catering am Weltcup: 2400 Portionen werden beim Skispringen serviert

Von gut-bürgerlich über kohlenhydratreich bis raffiniert: Insgesamt 2400 Essen werden allein von Freitag bis Sonntag beim Weltcup in Titisee-Neustadt serviert. Kostprobe gefällig? Die BZ hat in Kessel und Töpfe geschaut.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Essen fassen: Lisa Fischer verteilt die Portionen an die Helfer.  | Foto: Tanja Bury
1/2
Essen fassen: Lisa Fischer verteilt die Portionen an die Helfer. Foto: Tanja Bury
Die Köche
Die Helfer
Die Sportler
Die VIPs
Promis und Sponsoren dürfen sich am Büfett bedienen. Darauf stehen Suppe, Salate, Hauptspeisen, Dessert und Kuchen – 250 Portionen täglich. Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Sahnemeerrettich vornweg gefällig? Oder eher Roastbeef mit Knoblauchdip? Auch Gemüsequiche ist im Angebot. Als Hauptgang serviert der Cup-Caterer pochierte Lachsforelle, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel