Catering am Weltcup: 2400 Portionen werden beim Skispringen serviert

Von gut-bürgerlich über kohlenhydratreich bis raffiniert: Insgesamt 2400 Essen werden allein von Freitag bis Sonntag beim Weltcup in Titisee-Neustadt serviert. Kostprobe gefällig? Die BZ hat in Kessel und Töpfe geschaut.  2 min

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Essen fassen: Lisa Fischer verteilt die Portionen an die Helfer.  | Foto: Tanja Bury
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Essen fassen: Lisa Fischer verteilt die Portionen an die Helfer. Foto: Tanja Bury
Die Köche
Die Helfer
Die Sportler
Die VIPs
Promis und Sponsoren dürfen sich am Büfett bedienen. Darauf stehen Suppe, Salate, Hauptspeisen, Dessert und Kuchen – 250 Portionen täglich. Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Sahnemeerrettich vornweg gefällig? Oder eher Roastbeef mit Knoblauchdip? Auch Gemüsequiche ist im Angebot. Als Hauptgang serviert der Cup-Caterer pochierte Lachsforelle, ...

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Schlagworte: Thomas Lessig, Lisa Fischer, Walter Hofer

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