Gasthaus Krone

BZ-Hautnah gewährt Einblicke in die neue Brauerei in Zell

BZ-Plus Im neugestalteten Gasthaus Krone hat Zell nach etwa 100 Jahren wieder eigenes Bier gebraut. BZ-Leser konnten bei einer Führung hautnah erleben, wie das Latschari-Bräu entsteht.  

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Brauer Pirmin Vollmer erläuterte den B... und welche Zutaten man dafür braucht.  | Foto: Gudrun Gehr
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Brauer Pirmin Vollmer erläuterte den BZ-Hautnah-Gästen, wie im Untergeschoss der zu neuem Leben erweckten Zeller Krone das Latschari-Bräu entsteht und welche Zutaten man dafür braucht. Foto: Gudrun Gehr
In Zell gibt es nach rund 100 Jahren wieder ein selbstgebrautes Bier. Der Einladung der BZ zu einer Führung durch die neue Brauerei, in der wieder eröffneten Krone in der zentralen Kirchstraße, folgten 16 Personen aus Zell und der Region.
Die neue Krone
Nach rund 100 Jahren hatte Löwenwirt Mike Kiefer, die Idee ...

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