Gesundes Essen
Buchenbacher Klinikküche mit kurzen Wegen – und regionalen Produkten
Bei Klinikessen denken viele an matschige Möhren oder fade Fleischgerichte. Dass es auch anders geht, möchte die Friedrich-Husemann-Klinik in Buchenbach zeigen.
Mi, 1. Dez 2021, 11:00 Uhr
Buchenbach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
5,90 Euro rechnet der Geschäftsführer pro Tag und Patient für das Essen, dazu kommen vergleichsweise hohe Personalkosten, die durch das eigene und frische Kochen entstehen. Andere Kliniken kalkulieren Andrea Mager vom ...