Fotos: Degerfelder Birlin-Mühle lockt die Massen

Hunderte von Besuchern nutzten am Pfingstmontag die Gelegenheit einen Blick hinter die Kulissen der Birlin-Mühle zu werfen, die seit 100 Jahren in Familienbesitz ist.  

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Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest
Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest Foto: Petra Wunderle
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Kinder konnten auf der großen Rutsche rutschen und hatten ihren Spaß.
Kinder konnten auf der großen Rutsche rutschen und hatten ihren Spaß. Foto: Petra Wunderle
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Dirk Amrein spielte passend „Es klappert die Mühle“
Dirk Amrein spielte passend „Es klappert die Mühle“ Foto: Petra Wunderle
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Dirk Amrein spielt passend: „Es klappert die Mühle am rauschenden Bach“
Dirk Amrein spielt passend: „Es klappert die Mühle am rauschenden Bach“ Foto: Petra Wunderle
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Dreikäsehochs kneteten mit Begeisterung einen Teig.
Dreikäsehochs kneteten mit Begeisterung einen Teig. Foto: Petra Wunderle
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Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest
Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest Foto: Petra Wunderle
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Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest
Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest Foto: Petra Wunderle
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Dreikäsehochs kneteten mit Begeisterung einen Teig.
Dreikäsehochs kneteten mit Begeisterung einen Teig. Foto: Petra Wunderle
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Fladenbrot „Injera „ mit feiner Linsen- oder Fleischfüllung, eine afrikanische Speizalität frisch zubereitet, war der Renner.
Fladenbrot „Injera „ mit feiner Linsen- oder Fleischfüllung, eine afrikanische Speizalität frisch zubereitet, war der Renner. Foto: Petra Wunderle
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Kinder konnten auf der großen Rutsche rutschen und hatten ihren Spaß.
Kinder konnten auf der großen Rutsche rutschen und hatten ihren Spaß. Foto: Petra Wunderle
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STockbrot am Lagerfeuer: das schmeckte nicht nur den jungen Gästen.
STockbrot am Lagerfeuer: das schmeckte nicht nur den jungen Gästen. Foto: Petra Wunderle
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Gabi Zissel, zusammen mit Herbert Bächle und NIls Reuter (links) forderten zu einer Umfrage auf, dafür gab es dann einen Becher Apfelsagt.
Gabi Zissel, zusammen mit Herbert Bächle und NIls Reuter (links) forderten zu einer Umfrage auf, dafür gab es dann einen Becher Apfelsagt. Foto: Petra Wunderle
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Brot, das Hauptprodukt, gab es in vielen Variationen.
Brot, das Hauptprodukt, gab es in vielen Variationen. Foto: Petra Wunderle
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Viele Besucher aus dem ganzen Dreiländereck kamen zum Mühle-Fest der Familie Birlin in Degerfelden.
Viele Besucher aus dem ganzen Dreiländereck kamen zum Mühle-Fest der Familie Birlin in Degerfelden. Foto: Petra Wunderle
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Ressort: Rheinfelden

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