BZ-Card-Erlebnis
Besichtigen Sie die Metzgerei Dosenbach in Bad Bellingen-Rheinweiler!
Der Badische Einkaufskorb lädt am 13. Februar zu einer rund einstündigen Führung bei der Metzgerei Dosenbach in Bad Bellingen-Rheinweiler ein.
sth
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
1884 verwirklichte Christian Dosenbach seinen Traum: Er gründete eine eigene Metzgerei, der Beginn einer mehr als hundertjährigen Tradition. Heute führen Christoph und Patric Dosenbach das Familienunternehmen in fünfter Generation. Viele nationale und internationale Prämierungen zeugen von der Qualität der handwerklich hergestellten Schinken- und Wurstspezialitäten. Der Schwarzwälder Schinken wird traditionell trocken gesalzen und im gemauerten Kamin über Tannenspänen kalt geräuchert. Mindestens drei Monate Reifezeit garantieren sein unverwechselbares Aroma.
Infos: metzgerei-dosenbach.de,
badischer-einkaufskorb.de
(Kooperation mit: Metzgerei Dosenbach GmbH, Burgunderstr. 9, 79415 Bad Bellingen)
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.