Benz gelingt kurz vor Schluss das 1:1

• Di, 21. Mai 2013
    Landesliga Staffel 3

Landesligist FC Neustadt lässt im Heimspiel gegen Denkingen die Leichtigkeit vermissen / FC Radolfzell ist Landesligameister.

81 Minuten war das Denkinger Tor wie z...oß von Stefan Ketterer der Ausgleich.   | Foto: Bernd Seger
81 Minuten war das Denkinger Tor wie zugenagelt, dann gelang Nico Benz mit einem Kopfball nach Freistoß von Stefan Ketterer der Ausgleich. Foto: Bernd Seger

FUSSBALL-LANDESLIGA. Der FC Radolfzell hat sich mit dem 2:1-Sieg gegen Rielasingen-Arlen die Meisterschaft in der Landesliga und den Aufstieg in die Verbandsliga gesichert. Der FC Neustadt musste sich nach vier Siegen in Folge auf eigenem Platz gegen den SV Denkingen mit einem Unentschieden zufriedengeben. Ein Augenschmaus war es nicht, was da im Jahnstadion geboten wurde und die positivste Erkenntnis aus Neustädter Sicht war zweifelsohne, dass zumindest ein Punkt errungen wurde.

FC Neustadt – SV Denkingen 1:1 (0:0). Beide Mannschaften begannen bei herrlichem Sonnenschein verhalten. Die Denkinger traten nach dem 1:0-Sieg gegen den FC Überlingen am vergangenen Donnerstag sehr selbstbewusst im ...